Кото-Пальто: апсайклинг от Цири и Ангелины Яр

Украинский

Ангелина Яр

Ангелина Яр

Рассказывает Ангелина Яр:

ССЖ «Природа прежде всего» представляет Кото-Пальто. Это мой совместный проект вместе с Цири, мастером и популяризатором апсайклинга.


Это мое старое любимое пальто, которое так похоже на шинель, и это знак, что я в этой жизни как на войне. А силуэты кошек — это еще и мои обереги, поскольку эти животные дарят мне множество сил для их защиты. Такой вещи не найти в самых дорогих бутиках. Она демонстрирует мой образ жизни, мою философию, она является моей своебразной визитной карточкой.

Но дело не только в том, что я получила обновленное пальто-символ. Это — своего рода протест против навязчивого и бездумного потребительства, ведь на планете производится гигантский и ненужный избыток вещей. Я лично всегда скучала в магазинах и всегда гордилась тем, что годами ношу одни и те же любимые вещи, но благодаря вариативности это не каждому заметно.
Я призываю не становиться рабами вещей, рабами моды. Подумайте о том, что кому-то это выгодно и вашим сознанием манипулируют. Будьте свободны! Творите моду сами!
Я благодарна, что Цири взяла на себя всю рутинную тяжелую работу, да еще и проявила креативность, хороший вкус и стиль.
Благодарна и Олегу Андроса и его фотостудии «Сновида» за лаконичную фотосессию. На большее не хватило времени — меня ждали наши ЗооКотикы.
DSC_0209

 

DSC_0196

 

DSC_0192

 

Leave a Comment

Filed under Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.