Выходит в свет анималистическая книга писательницы Ангелины Яр

Кошка хвойной, колючей породы

Кошка хвойной, колючей породы

В сентябре 2012 г. выйдет в печать сборник поэзии и прозы Ангелины Яр «Кошка хвойной, колючей породы». Одновременно часть стихов из сборника выходит в августе 2012 г. в международном литературном журнале «Крещатик», в котором автор уже печаталась ранее.
Если говорить о жанре, многие произведения книги можно отнести к анималистике. Автор не без иронии называет свое творчество анимо-экзистентным.
Книга «Кошка хвойной, колючей породы» была впервые издана в 2002 году в формате самиздата, настоящее издание было значительно изменено. Книга проиллюстрирована художниками Акбаром Хурассани (Киев), Натальей Жураковской (Мюнхен), Даниилом Филиппенко (Санкт-Петербург).
Первая презентация книги пройдет в Коктебеле, затем — в Киеве. Ангелина Яр планирует провести презентацию в формате живой беседы, поэтому мы рекомендуем ознакомиться с книгой заранее. Вы можете прочитать ее здесь.
Скачать в формате pdf.
Во время презентации книга Ангелины Яр будет продаваться по себестоимости, средства будут переданы в Союз свободных журналистов «Природа прежде всего» и потрачены в пользу бездомных животных.
Об авторе. Ангелина Яр — псевдоним Анжелики Комаровой, основателя Союза свободных журналистов «Природа прежде всего».
Ранее вышла в печать ее повесть «Территория Духа» (в соавторстве с Олегом Андросом). Во всех произведениях Ангелины Яр неизменно прослеживается влияние биоцентрической философии, как способа сохранения человечности у вида Homo Sapiens.

Союз свободных журналистов «Природа прежде всего»
Для контактов: +38 (044) 383 27 41.
http://nature-first.info/

Leave a Comment

Filed under Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.