Новости с фронта практической зоозащиты ССЖ "Природа над усе"

1. Пять котят европейской короткошерстной кошки были найдены на улице, передерживаются в изоляторе одной из киевских ветклиник. Их удалось приручить, они уже ходят на лоток.
В изоляторе сыро, уныло, там не слишком уютно домашним зверькам. Они скучают без домашнего тепла, без заботливых человеческих рук. Нужна волонтерская помощь: питание, передержка, поиск хозеев.
Характеры у этих юных кошечек покладистые, они умеют громко мурлыкать и завораживают взглядом. Представьте себе, какими они могли бы быть красавицами, если бы попали к заботливым людям!
2. 29 октбяря на улице был подобран страдающий от холода, по-видимому, выброшенный кот. Окрас — белый в серые яблоки. Сегодня его кастрировали, теперь он никому не создаст проблем, он — само воплощение комфорта, доброты, уюта. От одного только человеческого взгляда коша включает «моторчик».
3. В этой же ветклинике передерживается совсем ручной голубь. Согласитесь, это очень оригинально иметь такого домашнего любимца!
Все животные занимают небольшую площадь изолятора, потому нужно срочно найти им уютный дом, на их место будут размещены другие нуждающиеся.
Спешите делать добро!
Распространите, пожалуйста, это сообщение среди своих друзей и знакомых.
Контактное лицо — Ангелина, 067 583 70 89.

Leave a Comment

Filed under Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.