Наш сайт обновлён!

Украинский

frog for headerНаш сайт возвращается. Итак, Союз свободных журналистов «Природа прежде всего».
Это площадка, которую основали мы, два романтика и идеалиста – Анжелика Комарова (Angelina Yar) и Олег Андрос.
Наступит время, когда можно будет написать «журналистов и не только». 🙂 Но основное призвание нас, основателей, – писать, снимать и вообще творить, а профессия журналиста объединяет эти виды деятельности.
Мы не политики, мы всего лишь активно выражаем свое мнение в политическом процессе ради блага животных и природы. Наше кредо – самоорганизация, горизонтальное управление и безлидерность.

То есть Анжелика – автор идеи и вдохновитель, но чуждается лидерства и вождизма. 🙂
Интернет-площадка создана для координации и обмена информацией по основным зоозащитным вопросам Украины. В перспективе – и мира, конечно. 🙂
Мы являемся партнерами Информационно-аналитического бюро адвокатов животных ИАБ, все их материалы будут появляться у нас и наоборот.
Приглашаются к сотрудничеству адекватные (!) активисты и энтузиасты, не склонные к хамству и агрессивным конфликтам.
Да, в этом коллективе все мы разные, у нас разные политические взгляды и представления о том, что такое защита животных и природы. Но мы говорим вслух об этих расхождениях и принимаем решения консенсусом.
Мы не финансируемся политиками. Средства мы готовы получать из рук людей и организаций, разделяющих наши взгляды и не замеченных в аморальных, с нашей точки зрения, поступках.
Кроме просветительства, мы не могли избежать и практической деятельности в сфере зоозащиты, чтобы наши слова и дела не отставали друг от друга.
Наши дочерние проекты – группа помощи бездомных котам Киевского зоопарка (FBVK) и сайт о культуре Kyiv.in.ua (в процессе рестарта, требуются разработчики).
Для нашего сайта нужны прежде всего модераторы и редакторы новостей. Наша общественная инициатива нуждается не только в сайте, но и в ведении страниц в соцсетях, встречах офф-лайн (для начала – киевских активистов) и мероприятиях культурно-просветительского характера.
На сайте появится совершенно новый раздел – «Благотворительный магазинчик». Мы постоянно в поиске благотворительных средств, которые мы тратим на кормление, лечение и стерилизацию бездомных животных. А когда речь пойдет о массовых культурных мероприятиях – и на их организацию. Потому предлагаем купить хендмейд-сувениры от наших волонтеров, наши книги и музыку.
Пишите и звоните нам!
E-mail: greenteremky at gmail.com, +38(097)502-75-51 (Олег), +38(067)583-70-89 (Анжелика).
Группа на ФБ.
Группа ВК.

Leave a Comment

Filed under Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.