«Chaotic good» провели вторую зоозащитную акцию «Оставьте мех животным!»

Zhytomyr420 января 2015 г. актив «Chaotic good» провел зоозащитную акцию «Оставьте мех животным!».
Мы собрались перед помещением кинотеатра «Жовтень», который давно уже не используется по назначению, а служит площадкой для организации разнообразных ярмарок. Увидев новое рекламное объявление, что соблазнительно предлагало примерять на себя продукты массового убийства, мы решили действовать соответственно. В течении несколько дней была организована акция. Придя к стенам здания, где проводилась ярмарка, мы обратились к ее посетителям и просто прохожим с призывом не покупать вещи, настоянные на крови невинных существ. Вербальное обращение мы закрепили раздачей информационных материалов, где развенчивались самые популярные мифы меховой индустрии.
Это уже не первая наша акция подобной тематики. Мы планируем и в дальнейшем разрушать уютное пространство конформного мышления, мотивируя людей задумываться о настоящей цене своих эгоцентрических желаний и стереотипных подходов.

zhytomyr

Zhytomyr3

 

zhytomyr2

 

Zhytomyr4

Источник: https://vk.com/chaotic_good_zt

1 Comment

Filed under Без рубрики

One Response to «Chaotic good» провели вторую зоозащитную акцию «Оставьте мех животным!»

  1. Виктория

    Доброго времени суток, коллеги-единомышленники; на сайте интернет петиций представительства президента Украины появилась петиция о запрете использования животных в цирках на всей территории Украины. Нужно собрать необходимое количество подписей, чтобы ввести запрет на всей территории Украины. Помогите, возможными для вас способами в распространении петиции, это важно.

    Чтобы не создавать пикеты, петиции в отдельных областях, нужно сейчас постараться и ввести запрет на этот концлагерь с пытками на всей территории Украины.

    Спасибо вам за любую помощь.

    Там на сайте регистрация не простая, дабы дин человек-один голос, но это важное дело.

    https://petition.president.gov.ua/petition/22511

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.